Seit 35 Jahren verwöhnt das japanische Kult-Restaurant Kabuki seine Gäste mit gehobener japanischer Küche. Anlässlich des Jubiläums findet im Teppanyaki-Restaurant eine exklusive Veranstaltungsreihe statt.
Gestartet wurde mit einem Pairing Dinner in Zusammenarbeit mit dem englischen Sparkling-Wine-Produzenten Nyetimber. Küchenchef Ryoshei Kinoshita kreierte ein 7-Gänge-Menü, das komplett auf die exklusiven Schaumweine abgestimmt war.
Ein Highlight: das Chateaubriand vom Wagyu. Zoe Dearsley, Senior Brand Ambassador von Nyetimber, führte durch den Abend und stellte den anwesenden Gästen die verschiedenen Weine vor.

Beim nächsten Event der Reihe war Wataru Toriyama aus Japan angereist und präsentierte beim exklusiven Tasting sein ausgezeichnetes Umami-Wagyu. Mit der exklusives Chichibu-Whisky-Verkostung steht das nächste exklusive Event auch schon in den Startlöchern.
► Jetzt informiert bleiben und kostenlosen Newsletter abonnieren.