Ein besonderer Abend im Restaurant Miro: Zur Weindegustation vom renommierten Weingut St. Michael-Eppan aus Südtirol fanden sich zahlreiche Gäste ein, um gemeinsam zu genießen. Gastgeber Miro hatte gleich doppelt Grund zur Freude, denn neben der Degustation feierte er auch seinen Geburtstag. Passend dazu kredenzte das Restaurant ein perfekt auf die handverlesenen Weine abgestimmtes 6-Gänge-Menü.

Gestartet wurde mit einem Weißburgunder Schulthaus. Gregor Ohnewein, Vertriebsleiter bei St. Michael-Eppan, erklärte: „Das ist einer unserer ältesten und wichtigsten Weißweine. Er wird 500 Meter über dem Meeresspiegel angebaut und und im Stahltanker ausgebraut, ein kleiner Teil auch im großen Holzfass. Das verleiht dem Wein noch mal etwas mehr Struktur, Komplexität und eine leichte Cremigkeit.“

Außerdem wurden ein Pinot Noir Rosé und ein Sauvignon Sainte Claude aus 2022 serviert. Nach dem Tasting Dinner untermalte Live-Musik den Abend und sorgte für beste Stimmung, die Gäste tanzten bis in die frühen Morgenstunden ganz stilecht in den Mai.
► Jetzt informiert bleiben und kostenlosen Newsletter abonnieren.
