Schlosshotel Kronberg-Direktor Franz Zimmermann mit Sternekoch Gerhard Wieser (Trenkerstube Hotel Castel)
Schlosshotel Kronberg-Direktor Franz Zimmermann mit Sternekoch Gerhard Wieser (Trenkerstube Hotel Castel)

Zum 3. Gourmetsalon begrüßte Hoteldirektor Franz Zimmermann im Schlosshotel Kronberg neben rund 300 Gästen gleich neun Sterneköche, die aus ganz Deutschland und über die Grenzen hinaus zum kulinarischen Gipfeltreffen angereist waren.

Während Küchenchef Jörg Lawerenz aus dem ansässigen Restaurant im grünen Salon Auster auf warmen Kartoffelschaum mit Kaviar kredenzte, konnten die Besucher auch dem Tiroler Zwei-Sterne-Koch Gerhard Wieser bei der Kreation seiner Speisen über die Schulter blicken: Im Kleinen Speisesaal offerierte er Tortellini mit Geflügelfarce an Parmesan sowie schwarzem Trüffel aus Norcia, die in Begleitung von korrespondierenden, europäischen Weinen genossen wurden