Gourmet

Home Redaktion Gourmet

Alles Käse – Käse-Stube, Käse-Hype und Käse-Paradoxon

Wir genießen ihn als deftige Beilage zu einem guten Glas Rotwein oder schmelzen ihn im Winter zu einem köstlichen Fondue. Ein Leben ohne Käse...

Frankfurts beste Weinbars – Walhofs, Vingtneuf, East Grape & Co

Die besten Weinbars Frankfurts (Foto Chuttersnap)
Weinbars sind der Megatrend in der Gastronomie. In ganz Deutschland und inzwischen auch in Frankfurt. Noch nie hat es so viele gute Trinkstätten für...

Schlosshotel Weyberhöfe – Märchenhafte Auszeit

Das Schlosshotel Weyberhöfe am Fuße des Spessart
Ein Aperitif vor prasselndem Kaminfeuer, ein Spaziergang durch den weitläufigen hoteleigenen Park oder eine wohltuende Massage im luxuriösen Wellness-Bereich. Wer abseits des Großstadt-Trubels zur...

Viva la Pizza – die besten Pizzerien Frankfurts

Pizza „Nonno Beppo“ mit frischer Salsiccia, Zucchiniblüten und Frischkäse bei „Scialpi“
Noch vor Jahrzenten nördlich von Rom fast unbekannt, ist die Pizza heute von den Tellern der Welt nicht mehr wegzudenken. Doch wo genau hat...

Sake – Japans Zeitgeist in Flaschen

Sotaro Kinoshita, Präsident der Sake-Brauerei Amabuki, die seit 1688 in Familienhand ist.
Nach Sushi kommt Sake als Trend. Purer japanischer Spirit. Tradition und Zeitgeist in Flaschen. Immer mehr Restaurants und Bars führen ein ausgewähltes Sake-Sortiment. Mit...

Dominique Siassia – Rezept zum Glücklichsein

Schauspielerin Dominique Siassia
Die besten Zutaten für einen gelungenen kulinarischen Nachmittag? Herbstrollen, Bananenkuchen und jede Menge Frauenpower! Schauspielerin Dominique Siassia, bekannt aus „Sturm der Liebe“ oder der ZDF-„Nachtschicht“,...

Croneria Europa – Wohnzimmeratmosphäre im Holzhausenviertel

Restaurantleiter Giacomo Ottomanelli und Inhaberin Maren Altpeter
Nachwuchs für das Cron am Hafen: Am Samstag eröffnete Maren Altpeter, die bereits mit ihrem Restaurant am Westhafen gastronomische Erfolge feiert, im Holzhausenviertel die Croneria...

1. Global Cider Forum in Frankfurt am Main

Das Organisationskomitee des Global Cider Forums in Frankfurt: Jan Hermans, Milica Jevtic, Martin Heil, Jean-Pierre Stassen, Bob Price und Fenella Tyler
Hessen ist eine Hochburg des Apfelweins, das „Stöffche“ ist Kultgetränk. Aber nicht nur dort und in anderen Regionen Deutschlands, auch weltweit ist das international...

Frischer Wind im Sterne-Restaurant: So sieht das neue Atelier Wilma aus

Alles neu - Im Atelier Wilma treffen Holz, Leder und rauer Putz auf deutsche Pop Art
Grauer cleaner Putz, edle Holzdielen und moderne German Pop Art an den Wänden – im Sachsenhäuser Sterne-Restaurant Atelier Wilma hat sich in der Sommerpause...

Marika Kilius – Eiskönigin am Herd

Anstoßen auf das gelungene Menü
Die Ausnahme-Einskunstläuferin Marika Kilius ist eines der berühmtesten Kinder Frankfurts – bekannt ist sie jedoch nicht nur als Sportlegende, sondern auch als eine schillernde...
10,475FansGefällt mir
6,984FollowerFolgen
697FollowerFolgen

WEITERSAGEN