6.7 C
Frankfurt am Main
14. Dezember 2019

Weinlese am Rhein: Das Geheimnis guten Weins

Kunst und Professionalität - Deutscher Wein hat riesige Fortschritte gemacht
Auch Demut gehört zum Beruf des Winzers. Selbst wer sein eigenes Handwerk aus dem Effeff beherrscht, bleibt auf höhere Mächte angewiesen. Denn das Wetter...

Vier Frankfurter Gasthäuser gehören zu den besten in Deutschland

Das Frankfurter Restaurant Lohninger gehört zu den besten Gasthäusern Deutschlands
Das Gastronomie-Magazin „Falstaff“ hat Anfang September eine Liste der besten Gasthäuser in ganz Deutschland veröffentlicht. Auch vier Schlemmertempel aus Frankfurt haben es unter die...

Farm to table – Vom Biohof ins Restaurant

Farm to table - Vom Biohof ins Restaurant
Der schlaffe Müsli-Typ hat ausgedient. Wer sich heute gesund ernähren möchte und sich für die Herkunft seiner Lebensmittel interessiert, ist anspruchsvoll. Er oder sie...

Babba Rossas Coffeehouse: Kaffee und Streetart

Das Babba Rossa serviert Cappuccino mit Foto oder Logo im Milchschaum
Dein Foto oder Firmenlogo in Milchschaum: Im neuen Lifestyle Coffeehouse Babba Rossas von Kenan Cetinkaya und Robin Dittmair kann man sich gegen einen Aufpreis...

Frankfurt bekommt Eiscafé am Opernplatz

ENJOY heißt das erste Eis-Café am Opernplatz von Omid Enj
Der Opernplatz in Frankfurt ist ein kulinarischer Hotspot. Mit Blick auf die Bankentürme und die Alte Oper und dem obligatorischen "Sehen und Gesehen werden". Am...

Restaurant und Hotel Höerhof – Ein Ort wie im Märchen

Der 400 Jahre alte Höerhof ist ein gastronomischer Geheimtipp
Auch im Umkreis von Frankfurt gibt es noch gastronomische Geheimtipps. Dazu gehört der 400 Jahre alte Höerhof, ein Vier-Sterne-Hotel mit 14 Zimmern und Suiten...

Teppanyaki-Restaurant Kabuki Frankfurt: Das Beste ist gerade gut genug

Das japanische Teppanyaki-Restaurant Kabuki in Frankfurtvideo
Zart marmoriertes Ozaki-Wagyu, saftiges Irish-Beef von grasgefütterten Rindern, Bio-Gemüse aus Hessen und erlesene Getränke aus aller Welt: Im japanischen Teppanyaki-Restaurant Kabuki, das in diesem...

Edelfleisch – Best of Meat

Edelfleisch - Best of Meat
Wagyū, Charolais, Chianina, Iberico – dem Feinschmecker läuft bei diesen Delikatessen das Wasser im Mund zusammen. Aber sind diese Edelfleischsorten wirklich ihren Preis wert?...

Susanne Fröhlich zwischen Genuss und Verzicht

Susanne Fröhlich am Herd - Zwischen Verzicht und Genuss
„Ich bin ein Speckmagnet“ – Humorvoll und erfrischend gewährt Susanne Fröhlich den Lesern ihrer Bücher immer wieder einen tiefen Einblick in die Welt ihrer...

Sweet Art – Die hohe Kunst der Pâtisserie

Süß versteht jeder, heißt eine alte kulinarische Weisheit (Foto: Pott au Chocolat)
Süß versteht jeder, heißt eine alte kulinarische Weisheit, die ansatzweise den Erfolg von Naschwerk jeglicher Art erklären soll. Dabei können Pâtisserie-Erzeugnisse und Desserts sehr...
Top informiert!

   
Die besten Events
Aktuelle News
Neueröffnungen
Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

Top informiert!

   
Die besten Events
Aktuelle News
Neueröffnungen
Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

WEITERSAGEN