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Frischer Wind im Sterne-Restaurant: So sieht das neue Atelier Wilma aus

Alles neu - Im Atelier Wilma treffen Holz, Leder und rauer Putz auf deutsche Pop Art
Grauer cleaner Putz, edle Holzdielen und moderne German Pop Art an den Wänden – im Sachsenhäuser Sterne-Restaurant Atelier Wilma hat sich in der Sommerpause...

Marika Kilius – Eiskönigin am Herd

Anstoßen auf das gelungene Menü
Die Ausnahme-Einskunstläuferin Marika Kilius ist eines der berühmtesten Kinder Frankfurts – bekannt ist sie jedoch nicht nur als Sportlegende, sondern auch als eine schillernde...

Die besten Bars in Frankfurt 2018

Mixology Bar Awards 2018
Die Mixology Bar Awards gelten als eine der wichtigsten Auszeichnungen der Bar-Branche. Nun stehen die Nominierten der diesjährigen Longlist fest. Was uns nicht wundert:...

Ciro il lattaio – Mozzarella in der Innenstadt

Ljubisa Mitic und Gastronom Ciro Cavallo
Hausgemachter Büffelmozzarella, knusprige Pinsa Romana und italienische Feinkost für Zuhause – das bot Gastronom Ciro Cavallo seinen Gästen bislang nur im Ciro il lattaio...

Biancalani Da Capo – Tische in der Küche

Küchenchef Christoph Kubenz, Markus Sonnenberg und Tomas Schön
Ganze drei Jahre liegt es zurück, dass das italienische Restaurant Biancalani unter der Führung von Tom Bock seine Pforten schloss, um sich neu zu...

Tabakhaus Büttner zieht um – Seitenwechsel!

Inhaber Frank Herrtwich
Seinen Umzug von der gegenüberliegenden Straßenseite in die ehemaligen Räumlichkeiten des Ladens Zweitausendeins in der Frankfurter City nahm das Tabakhaus Büttner direkt zum Anlass, sein Angebot zu erweitern:...

Schlemmer Atlas Top 50 Köche – Simply the best

Die 50 besten deutschen Köche trafen sich im Grandhotel Hessischer Hof.
Beim Gipfeltreffen der „Schlemmer Atlas Top 50 Köche“ trafen die besten deutschen Köche aufeinander: Jedes Jahr wird ausgehend von redaktionellen Bewertungen des Restaurantführers des...

Generation Wein – Junge, wilde Winzer

Juliane Eller
Immer mehr junge Winzer und Winzerinnen übernehmen die elterlichen Betriebe und zeigen ein neues Qualitätsbewusstsein. Sie bauen die Weine trockner, schlanker und naturnaher aus....

Weder Fisch noch Fleisch? Sternerestaurant „The Seven Swans“ wird vegetarisch

'Seven Swans'-Küchenchef Jan Hoffmann mit Patrick Millet
In Zeiten, in denen an jeder Ecke Frankfurts Burgerläden aus dem Boden zu sprießen scheinen, war diese Mitteilung eine Überraschung. Denn „The Seven Swans“-Geschäftsführerin...

Tellys TST – Tortellini to go in der Innenstadt

Chris Ledesma Müller und TV-Koch Christian Rach
In unmittelbarer Nähe zur Zeil haben Chris Ledesma-Müller und Kevin Schindler mit dem „Tellys TST“ das erste Tortellini-to-Go-Restaurant Frankfurts eröffnet. Gerade einmal drei Minuten...
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