Restaurant Zwei und Zwanzig: Vegan in Geisenheim
In der Gastro-Branche hat Jürgen Dollase einen Ruf wie Donnerhall. Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker zeichnet sich durch seinen eigenwilligen Schreibstil und die nahezu wissenschaftliche Akribie...
Steffen Henssler eröffnet Sushi-Tempel in Frankfurt
Vor knapp einem Jahr eröffnete der bekannte TV-Koch Steffen Henssler am Frankfurter Hauptbahnhof einen Ableger seines Hamburger Restaurants AHOI. Jetzt legte Henssler nach und...
Gans bestellen in Frankfurt: Die besten Gänsebraten für zu Hause
Es ist wieder soweit: Die Ganszeit hat begonnen! Jeder, der schon einmal selbst einen Gänsebraten zubereitet hat, weiß, vor dem Genuss steht vor allem...
Herbstzeit ist Kürbis-Zeit: Giganten für alle Fälle
Herbstzeit ist Kürbiszeit — für Gärtner, Hobby- und Gourmetköche und all jene, denen es um das Sammeln von Rekorden geht. von Dieter Mathiak
Matthias Würschings...
Frankfurt Geht Aus 2021: Anonyme Flops, bekannte Tops
Die Restaurantführer „Frankfurt geht aus“ und „Rhein-Main geht aus“ sind in der neuen Ausgabe erstmals in einem Heft vereint. Einige Restaurants erscheinen in der...
Wer lesen kann, kann auch kochen!
Rekord-Fußballer Dieter Müller ist einer der erfolgreichsten Torjäger der Bundesliga. Johanna Höhl stellt mit ihren beiden Kindern in der Familien-Manufaktur feine regionale Apfel-Spezialitäten her....
Essen im Grünen: Picknick in Frankfurt und Rhein-Main
Das klassische Picknick ist wohl eine der ältesten und bekanntesten Freizeitaktivitäten. Hinaus in die Natur, das bietet sich auch in einer Großstadt wie Frankfurt...
Der Hippie der Whisky-Branche
Die Statistiken weisen stetig neue Rekorde aus: Whisky boomt weltweit. Gute Qualitäten steigen schnell im Wert. Absolut im Mittelpunkt stehen die Single Malts aus...
Restaurant-Hotel Höerhof: Ein Schlösschen mit persönlicher Note
Der Höerhof am Rande der Idsteiner Altstadt ist nicht nur ein gastronomischer Geheimtipp. Das Vier-Sterne-Hotel im Taunus mit seinen 14 Zimmern und Suiten, das...
Präsidenten am Herd: Birgitta Wolff kocht mit Frank Dievernich
Prof. Dr. Birgitta Wolff ist seit fünf Jahren Präsidentin der Frankfurter Goethe-Universität, Prof. Dr. Frank Dievernich leitet nur wenige Monate länger die Frankfurt University...