8.5 C
Frankfurt am Main
11. Oktober 2019

Farm to table – Vom Biohof ins Restaurant

Farm to table - Vom Biohof ins Restaurant
Der schlaffe Müsli-Typ hat ausgedient. Wer sich heute gesund ernähren möchte und sich für die Herkunft seiner Lebensmittel interessiert, ist anspruchsvoll. Er oder sie...

Babba Rossas Coffeehouse: Kaffee und Streetart

Das Babba Rossa serviert Cappuccino mit Foto oder Logo im Milchschaum
Dein Foto oder Firmenlogo in Milchschaum: Im neuen Lifestyle Coffeehouse Babba Rossas von Kenan Cetinkaya und Robin Dittmair kann man sich gegen einen Aufpreis...

Frankfurt bekommt Eiscafé am Opernplatz

ENJOY heißt das erste Eis-Café am Opernplatz von Omid Enj
Der Opernplatz in Frankfurt ist ein kulinarischer Hotspot. Mit Blick auf die Bankentürme und die Alte Oper und dem obligatorischen "Sehen und Gesehen werden".Am...

Restaurant und Hotel Höerhof – Ein Ort wie im Märchen

Der 400 Jahre alte Höerhof ist ein gastronomischer Geheimtipp
Auch im Umkreis von Frankfurt gibt es noch gastronomische Geheimtipps. Dazu gehört der 400 Jahre alte Höerhof, ein Vier-Sterne-Hotel mit 14 Zimmern und Suiten...

Teppanyaki-Restaurant Kabuki Frankfurt: Das Beste ist gerade gut genug

Das japanische Teppanyaki-Restaurant Kabuki in Frankfurtvideo
Zart marmoriertes Ozaki-Wagyu, saftiges Irish-Beef von grasgefütterten Rindern, Bio-Gemüse aus Hessen und erlesene Getränke aus aller Welt: Im japanischen Teppanyaki-Restaurant Kabuki, das in diesem...

Edelfleisch – Best of Meat

Edelfleisch - Best of Meat
Wagyū, Charolais, Chianina, Iberico – dem Feinschmecker läuft bei diesen Delikatessen das Wasser im Mund zusammen. Aber sind diese Edelfleischsorten wirklich ihren Preis wert?...

Susanne Fröhlich zwischen Genuss und Verzicht

Susanne Fröhlich am Herd - Zwischen Verzicht und Genuss
„Ich bin ein Speckmagnet“ – Humorvoll und erfrischend gewährt Susanne Fröhlich den Lesern ihrer Bücher immer wieder einen tiefen Einblick in die Welt ihrer...

Sweet Art – Die hohe Kunst der Pâtisserie

Süß versteht jeder, heißt eine alte kulinarische Weisheit (Foto: Pott au Chocolat)
Süß versteht jeder, heißt eine alte kulinarische Weisheit, die ansatzweise den Erfolg von Naschwerk jeglicher Art erklären soll. Dabei können Pâtisserie-Erzeugnisse und Desserts sehr...

Pâtisserie mit Johann Lafer: Süße Versuchungen

Johann Lafer gehört zu den besten Köchen Deutschlands
Johann Lafer gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bekannt wurde er durch diverse Fernsehshows und eigene Kochbücher, mit seinem Restaurant und seiner Kochschule hat...

Gregorellis Frankfurt: Das bestbesuchte Restaurant der Innenstadt

Gregorellis Restaurant Frankfurt - Inhaber Edoardo im Interviewvideo
Auf der Speisekarte im Gregorellis steht, was schmeckt. Von Pizza bis zur gehobenen Cuisine. Für Geschäftspartner beim Lunch oder Familien am Abend. Der angesagte...
Top informiert!

   
Die besten Events
Aktuelle News
Neueröffnungen
Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

Top informiert!

   
Die besten Events
Aktuelle News
Neueröffnungen
Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

WEITERSAGEN