1.6 C
Frankfurt am Main
25. Januar 2021

Restaurant Zwei und Zwanzig: Vegan in Geisenheim

Restaurant Zwei und Zwanzig in Geisenheim: Grünkern-Joppy-Burger mit Kartoffelwedges und Ketchup im Restaurant Zwei und Zwanzig
In der Gastro-Branche hat Jürgen Dollase einen Ruf wie Donnerhall. Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker zeichnet sich durch seinen eigenwilligen Schreibstil und die nahezu wissenschaftliche Akribie...

Steffen Henssler eröffnet Sushi-Tempel in Frankfurt

Steffen Henssler eröffnet ein Sushi-Restaurant in Frankfurt
Vor knapp einem Jahr eröffnete der bekannte TV-Koch Steffen Henssler am Frankfurter Hauptbahnhof einen Ableger seines Hamburger Restaurants AHOI. Jetzt legte Henssler nach und...

Gans bestellen in Frankfurt: Die besten Gänsebraten für zu Hause

Abholen oder Lieferung - Hier gibts den besten Gänsebraten in Frankfurt (Foto chefsculinar)
Es ist wieder soweit: Die Ganszeit hat begonnen! Jeder, der schon einmal selbst einen Gänsebraten zubereitet hat, weiß, vor dem Genuss steht vor allem...

Herbstzeit ist Kürbis-Zeit: Giganten für alle Fälle

Herbstzeit ist Kürbis-Zeit
Herbstzeit ist Kürbiszeit — für Gärtner, Hobby- und Gourmetköche und all jene, denen es um das Sammeln von Rekorden geht. von Dieter Mathiak Matthias Würschings...

Frankfurt Geht Aus 2021: Anonyme Flops, bekannte Tops

Frankfurt Geht Aus 2021 - Coskun Yurdakul (Tigerpalast), Steffen Haase (Palmengarten), Andreas Krolik (La Fleur) bei der Präsentation des Menüs für den abgesagten Frühlingsball 2020 (Foto Kammerer)
Die Restaurantführer „Frankfurt geht aus“ und „Rhein-Main geht aus“ sind in der neuen Ausgabe erstmals in einem Heft vereint. Einige Restaurants erscheinen in der...

Wer lesen kann, kann auch kochen!

Fröhliches Team mit frischem Fisch – Ehepaar Johanna Höhl und Dieter Müller
Rekord-Fußballer Dieter Müller ist einer der erfolgreichsten Torjäger der Bundesliga. Johanna Höhl stellt mit ihren beiden Kindern in der Familien-Manufaktur feine regionale Apfel-Spezialitäten her....

Essen im Grünen: Picknick in Frankfurt und Rhein-Main

Picknick im Schlosshotel Kronberg Park
Das klassische Picknick ist wohl eine der ältesten und bekanntesten Freizeitaktivitäten. Hinaus in die Natur, das bietet sich auch in einer Großstadt wie Frankfurt...

Der Hippie der Whisky-Branche

Andreas Thümmler will beweisen, dass auch die Deutschen Whisky der Weltklasse produzieren können
Die Statistiken weisen stetig neue Rekorde aus: Whisky boomt weltweit. Gute Qualitäten steigen schnell im Wert. Absolut im Mittelpunkt stehen die Single Malts aus...

Restaurant-Hotel Höerhof: Ein Schlösschen mit persönlicher Note

Sabine Kogge
Der Höerhof am Rande der Idsteiner Altstadt ist nicht nur ein gastronomischer Geheimtipp. Das Vier-Sterne-Hotel im Taunus mit seinen 14 Zimmern und Suiten, das...

Präsidenten am Herd: Birgitta Wolff kocht mit Frank Dievernich

Prof. Dr. Birgitta Wolff und Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich
Prof. Dr. Birgitta Wolff ist seit fünf Jahren Präsidentin der Frankfurter Goethe-Universität, Prof. Dr. Frank Dievernich leitet nur wenige Monate länger die Frankfurt University...
WEITERSAGEN