Morgen eröffnet Lamoraga Frankfurt

Lamoraga Operations Manager Emrah Sütcü und Geschäftsführer Madjid Djamegari
Madjid Djamegari holt 22 Michelin-Sterne nach Frankfurt Morgen geht’s los. Lamoraga, ein Restaurantkonzept aus Spanien, eröffnet seine erste Dependance in Deutschland. Und das in Frankfurt,...

Ready Steady Grill – Das Geheimnis perfekten Grillens

Bestes Fleisch ist ein Muss
Für die Amerikaner genießt es denselben Stellenwert wie der Superbowl und die Paradenzum 4. Juli: Barbecue mit Familie und Freunden. Doch auch hierzulande weckt...

Die Kleinmarkthalle – Wiege der Frankfurter Esskultur

Ilse Schreiber - Schreiber
Kein anderer Ort vereint in Frankfurt so viele Nationen und Religionen, junge und ältere Menschen, Einheimische und Touristen so friedlich miteinander wie die Kleinmarkthalle....

Mario Saravini – Vom Opernplatz auf die Hanauer Landstrasse

Sara, Jeanette und Mario Saravini schließen mit der Eröffnung ihres neuen Restaurants auf der Hanauer Landstrasse nun endgültig mit ihrer 24-jährigen Ära Opernplatz ab
Plötzlich war er weg. Und Frankfurt fragte sich: Was wird aus dem Opernplatz? 24 Jahre lang war Mario Saravini Gastgeber und Koch am schönsten...

David Biraud – J’aime le Champagne!

David Biraud, Mandarin Oriental, Paris
Wenn man etwas über Champagner als das Edelste aller Getränke erfahren möchte, dann muss man entweder in die Champagne fahren oder aber nach Paris....

Time for Champagne!

Barmanager der Bar 8 im Mandarin Oriental Paris: Fiachra Martin
Feinheit, Rasse und Eleganz zeichnen ihn aus. Gleichzeitig haftet dem perlenden Getränk immer ein Hauch von Verruchtheit an. Der Champagner wurde schnell das Modegetränk...

Gutsschänke Neuhof – Einfach. Gut!

Gutsschänke Neuhof
Wenn man sich mit dem Thema Luxus beschäftigt, gelangt man zu dem Schluss, dass es vor allem die einfachen Dinge sind, die uns das...

Pâtisserie – Sweet Art

„Happy Berry“ heißt dieses unwiderstehliche Dessert aus dem Zwei-Sterne-Restaurant De Leest im holländischen Vaassen. Glücklich macht dabei nicht nur der Geschmack, sondern auch der extra Vitaminkick im Eis aus Goji-Beeren.
Weshalb Frankreich das Maß aller Dinge in Sachen Pâtisserie ist und warum Köche nicht backen können- eine kulinarische Spurensuche. Von Tina Meyer „Deutschland ist ein...

Die wilde Seite des Tobias Rehberger

Mengenangaben? Fehlanzeige! Ein Rehberger macht Schupfnudeln aus dem Effeff.
Er zählt zu den bedeutendsten zeitgenössischen Künstlern Deutschlands, ist Prorektor der Frankfurter Städelschule und wurde unter anderem 2009 bei der Biennale in Venedig mit...

Fatih Akerdem und der Multi-Kulti-Schnaps

The Westin Grand Barchef Fatih Akerdem
Für uns ist ihr Geschmack zuweilen gewöhnungsbedürftig, in südlicheren Gefilden indes gehören sie zum Kulturgut: Sprituosen aus Anis. Fatih Akerdem, Barchef im Hotel Westin...
Top informiert!

Die besten Events  Aktuelle News   Neueröffnungen  Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

Top informiert!

Die besten Events  Aktuelle News   Neueröffnungen  Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.

WEITERSAGEN