Man muss nicht erst nach Argentinien reisen für ein zünftiges -Asado-. Mit diesen Grills und Gadgets kann auch hierzulande die BBQ-Saison beginnen!
Man muss nicht erst nach Argentinien reisen für ein zünftiges -Asado-. Mit diesen Grills und Gadgets kann auch hierzulande die BBQ-Saison beginnen!
Fleischthermometer by Meater

Das Fleischthermometer Meater mit magnetischer Ladestation aus hochwertigem Bambus verbindet sich per Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Fleisch oder Fisch können bis zu einer Entfernung von 10 m Luftlinie auf den Punkt genau gegart werden.

www.meater.com

Best Worscht in Town BBQ-Saucen

Best Worscht in Town jetzt auch für Zuhause. Ob die Burnout BBQ Sauce mit Hickory Smoke, die Mayonnaise Truffle Therapy oder der Kinky Ketchup, Frankfurts „Worschtdealer“ Lars Obendorfer hat alles, was man sich für einen Grillabend wünscht.

www.bestworschtintown.de

Outdoor Pizzaofen by Ooni Koda

Der Ooni Koda Outdoor Pizzaofen sieht nicht nur futuristisch aus, dank 500 °C Maximaltemperatur schmeckt die Pizza dann auch noch wie beim Lieblingsitaliener.

www.eu.ooni.com

Das Sortiment von Güde besteht aus Kochmessern und Zubehör in verschiedenen Ausführungen.

Seit 110 Jahren pflegt das Familienunternehmen Güde die Tradition des Messerschmiedens in Solingen. Die innovative Serie Synchros mit der erhöhten Griffposition und dem schicken Holzgriff aus Räuchereiche bietet vom Tranchiermesser bis zum Kochmesser alles, was sich Grillprofis wünschen.

www.guede-solingen.de

Knister Holzkohlegrill

Nachhaltig und lokal produziert ist der Knister Holzkohlegrill ideal für ein entspanntes BBQ auf dem Balkon oder in der City – und selbst mit dem Rad super transportabel.

www.knister-grill.com

Pelletgrill Ranger by Traeger

Smoke and Grill! Mit dem kompakten und transportablen Pelletgrill Ranger von Traeger gelingen kurzgebratene Steaks auf der Gußeisenplatte genauso wie ein 9 Stunden gegarter Schweinenacken  für ein saftiges Pulled Pork.

www.traegergrills.com

Altes Gewürzamt Tisch BBQ Kopie

Mit diesem Set der Familie Holland aus der Manufaktur Altes Gewürzamt in Klingenberg lässt sich jedes Grillgericht verfeinern. 8-Kräuter-Senf , Tomatenchutney und Sonnensalz aus eigener Fertigung.

www.altesgewuerzamt.de

Bora 2.0 Classic System by Grillzimmer

Modulare Außenküchen sind die Spezialität von Grillzimmer, ob als Küchenzeile, in L-Form oder als kommunikativer Küchenblock. Auch bei den Geräten ist man flexibel. So kann man zwischen einem integrierten „Big Green Egg“ oder einem Bora 2.0 Classic-System mit Kochfeldabzug, Induktions-Glaskeramik-Wok und Flächeninduktions-Kochfeld wählen.

www.grillzimmer.de

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here