
Das Fleischthermometer Meater mit magnetischer Ladestation aus hochwertigem Bambus verbindet sich per Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Fleisch oder Fisch können bis zu einer Entfernung von 10 m Luftlinie auf den Punkt genau gegart werden.

Best Worscht in Town jetzt auch für Zuhause. Ob die Burnout BBQ Sauce mit Hickory Smoke, die Mayonnaise Truffle Therapy oder der Kinky Ketchup, Frankfurts „Worschtdealer“ Lars Obendorfer hat alles, was man sich für einen Grillabend wünscht.

Der Ooni Koda Outdoor Pizzaofen sieht nicht nur futuristisch aus, dank 500 °C Maximaltemperatur schmeckt die Pizza dann auch noch wie beim Lieblingsitaliener.
www.eu.ooni.com

Seit 110 Jahren pflegt das Familienunternehmen Güde die Tradition des Messerschmiedens in Solingen. Die innovative Serie Synchros mit der erhöhten Griffposition und dem schicken Holzgriff aus Räuchereiche bietet vom Tranchiermesser bis zum Kochmesser alles, was sich Grillprofis wünschen.

Nachhaltig und lokal produziert ist der Knister Holzkohlegrill ideal für ein entspanntes BBQ auf dem Balkon oder in der City – und selbst mit dem Rad super transportabel.

Smoke and Grill! Mit dem kompakten und transportablen Pelletgrill Ranger von Traeger gelingen kurzgebratene Steaks auf der Gußeisenplatte genauso wie ein 9 Stunden gegarter Schweinenacken für ein saftiges Pulled Pork.

Mit diesem Set der Familie Holland aus der Manufaktur Altes Gewürzamt in Klingenberg lässt sich jedes Grillgericht verfeinern. 8-Kräuter-Senf , Tomatenchutney und Sonnensalz aus eigener Fertigung.

Modulare Außenküchen sind die Spezialität von Grillzimmer, ob als Küchenzeile, in L-Form oder als kommunikativer Küchenblock. Auch bei den Geräten ist man flexibel. So kann man zwischen einem integrierten „Big Green Egg“ oder einem Bora 2.0 Classic-System mit Kochfeldabzug, Induktions-Glaskeramik-Wok und Flächeninduktions-Kochfeld wählen.
