Nach Sushi kommt Sake als Trend. Purer japanischer Spirit. Tradition und Zeitgeist in Flaschen. Immer mehr Restaurants und Bars führen ein ausgewähltes Sake-Sortiment. Mit...
Es ist schon ein lustvolles Gefühl, wenn man eine Dose Kaviar öffnet und einen die glänzenden Perlen anlachen. Wegen des Artenschutzes darf es zwar...
Asian-Style wird immer mehr zur neuen deutschen Küche. Kaum ein Koch lässt sich nicht asiatisch inspirieren und versucht Gerichte mit expressiven Aromen aufzufrischen. Vor...
Feiern in der Königsklasse
Alles neu macht der Mai! Dieser Devise folgend lud Top Magazin Frankfurt Rhein-Main gemeinsam mit Hoteldirektor Stefan Schwind seine 500 ausgewählten...
Warum gibt es überhaupt Sterne, Hauben und sonstige Noten für Köche? Vermutlich entspringt dies dem Wunsch des Menschen, alles in Kategorien zu pressen, weil...
Chromblitzende Küchen, ausgestattet mit dem neuesten Equipment, das die Industrie entwickelt hat, sind das Gebot der Stunde in Profiküchen. Chefköche, die in geradezu futuristisch...