The Tree House 2.0

1-Sterne-Koch André Tienelt, Caterer Klaus Peter Kofler und 2-Stewrne-Koch Matthias Schmidt aus der Villa Merton
1-Sterne-Koch André Tienelt, Caterer Klaus Peter Kofler und 2-Stewrne-Koch Matthias Schmidt aus der Villa Merton

Zwei Jahre ist es her, dass es tout Frankfurt in den 25. Stock des Nextower zog, um Kunst, Kulinarik und den Blick über das Rhein-Main-Gebiet zu genießen: Pret A Diner. THIS IS NOT A POP UP RESTAURANT, sondern ein temporäres Dining-Bar-Club-Kunst-Konzept, das auch schon in Berlin oder London an ungewöhnlichen Orten für Furore sorgte. Nun kehrt der Erfinder des Ganzen, Klaus Peter Kofler, zurück „in die Heimat“ und „an eine der spektakulärsten Locations“ und wartet während IAA und Buchmesse vom 8. September bis 12. Oktober mit der einzigartigen Dining Experience auf. Bei der heutigen Pressekonferenz verriet er ein paar Highlights: Neben renommierten Sterneköchen wie Juan Amador, Norbert Niederkofler und Matthias Schmidt aus der Villa Merton, der unsere Vorfreude mit einem raffinierten Gurke-Joghurt-Dill Dessert weckte, bietet das gastronomische Line-up auch wieder Newcomern die Chance, ihr Können zu beweisen: Diesmal ist es 1-Sterne-Koch André Tienelt, der mit Mascarponemit Kopfsalat und dehydriertem Gemüse begeisterte. Natürlich wird auch die Bar unter der Leitung von Stephan Hinz (Cocktailkunst) ohne Reservierung mit exquisiten Drinks sowie Sushi und Bar Food aus dem Zenzakan aufwarten. Für die Kunst sorgen Pret A Diner-Mitgründerin Olivia Steele sowie der Frankfurter Fotograf Mayk Azzato, für den passenden Sundowner-Sound Maxology und lokale DJ-Größen.

Pret A Diner
Nextower Thurn-und-Taxis-Platz 6, Frankfurt Innenstadt

Öffnungszeiten:
Restaurant tägl. 19.00 – 22.30 Uhr
Bar tägl. 19.00 – 01.00 Uhr (am Wochenende bis 04.00 Uhr)

www.pretadiner.com