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Frankfurt am Main
19. Oktober 2018
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Thema: Matthias Schmidt

Die neue Burger-Generation: Jung, frisch und anders – aber auch besser?

Beim Thema Essen und Trinken befindet sich vieles im Umbruch. Plötzlich entdeckt jede Imbissbude ein kulinarisches Bewusstsein. Aus Mainstream werden individuelle Erzeugnisse. Den großen...
André Großfeld will in Villa Merton nicht nur ein Gourmet-Restaurant, sondern auch ein Bistro etablieren.

Großfeld bietet Sterneküche und Bistro

Lang war die Pause nicht, die entstand, seit Matthias Schmidt das Restaurant im Union International Club verlassen hat. Gerade mal vier Wochen hat sein...
1-Sterne-Koch André Tienelt, Caterer Klaus Peter Kofler und 2-Sterne-Koch Matthias Schmidt aus der Villa Merton

Pret A Diner kehrt zurück nach Frankfurt

The Tree House 2.0Zwei Jahre ist es her, dass es tout Frankfurt in den 25. Stock des Nextower zog, um Kunst, Kulinarik und den...
Weißer Spargel mit Bucheckern, Gundermann, Blütenzucker und Leindotteröl

No meat, please! Macht vegetarisch glücklich?

Ist auch wunschlos glücklich, wer fleischlos isst? Wie schwer fällt der Verzicht und wie sexy ist es, sich vegetarisch zu ernähren? Ein Selbstversuch. Von...
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