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New York Lobster and Champagne-Brunch im Hilton ist zurück

The Hummer is back! Anlässlich seines 25-jährigen Jubiläums lässt das Hilton Frankfurt City Centre an drei Sonntagen im Januar seinen legendären New York Lobster...

Saisongärten in Frankfurt: Selbsternte statt Supermarkt

Ackern fürs eigene Gemüse liegt im Trend. In und rund um Frankfurt gibt es mittlerweile zahlreiche Möglichkeiten, auf einer gepachteten Parzelle selbst Gurken und...

Denis Feix: Green Dining mit Stern im Marburger Esszimmer

In Rekordzeit hat sich Denis Feix im Marburger Esszimmer einen Michelin-Stern erkocht. Das regionale Green-Fine-Dining- Konzept überzeugte nur wenige Wochen nach Eröffnung des umgestalteten,...

Exklusive Trüffelauktion bei Brighella in Frankfurt

„Wir sind so stolz, dass das Ristorante Brighella als Bühne für ein so bedeutendes internationales Ereignis wie die Asta Mondiale dell Tartufo Bianco dienen...

Peyman Far eröffnet KMH an der Kleinmarkthalle

Im ehemaligen Fahrradladen Thöt an der Ostseite der Kleinmarkthalle bietet Peyman Far, ehemals Inhaber des Landwehrstübchens, mit dem neuen KMH den Gästen ein einzigartiges...

Marvin Böhm und Hannes Hensel gewinnen beim Bocuse d´Or

An die Töpfe, fertig, los: Vier Teams, bestehend aus den besten Köchen Deutschlands, kämpften um das Ticket für das Europafinale des renommierten Bocuse d´Or...

Hessen à la Carte zeichnet hessische Restaurants aus

Hessen bietet eine Vielzahl kulinarischer Köstlichkeiten: Die Ahle Worscht aus Nordhessen, der Odenwälder Kochkäse oder der Frankfurter Kranz sind nur einige Beispiele. Jedes Jahr...

Exklusives Pop-Up-Restaurant zur Buchmesse im Frankfurter Hof

Zur 75. Buchmesse eröffnet im Steigenberger Frankfurter Hof ein Pop-Up-Lokal: Das ehemalige Français wird zum Buchrestaurant, in dem Küchenchef Marc-Oliver Herbert ein exquisites Menü...

Franz Keller: Der Missionar für gutes Essen

Franz Keller hat längst der Sterne-Gastronomie entsagt und züchtet auf seinem Falkenhof im Wispertal glückliche Rinder und Schweine. Täglich steht er am Herd und...

Royale Tea Time im Schlosshotel Kronberg

Der traditionelle English Afternoon Tea im Schlosshotel Kronberg findet nicht mehr in der Bibliothek, sondern in der prunkvollen Kaiserinnen-Suite statt. Endlich hat sich die...

Das rosarote Wunder: Rosé-Weine, so gut und beliebt wie nie

Der Rosé ist mehr als ein Wein, er verkörpert die Sehnsucht nach ewigem Sommer. Verbunden mit Leichtigkeit, Sinnlichkeit und unbeschwertem Genuss. Zwei Strömungen beherrschen...

Umami: Das Geheimnis des fünften Geschmacks

Wir kennen die typischen Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig und bitter. Doch Misopasten sind mehr als einfach nur salzig. Sie schmecken sehr würzig, voll und...

Maintower-Restaurant: Höchster Gourmettempel in Frankfurt

187 Meter über Frankfurt katapultiert Martin Weghofer, Hessens jüngster Sternekoch, Feinschmecker aus nah und fern in den siebten Genusshimmel. Der 25-Jährige aus dem osthessischen...

Frankfurt Geht Aus 2024: Gourmetgenuss und Gruselgastro

Geheimtipps, Neueröffnungen, Tops und Flops: Der Restaurantführer „Frankfurt & Rhein-Main geht aus 2024“ stellt in seiner 35. Ausgabe 500 Restaurants, Bars und Cafés der...

„The Blasky“ in Sachsenhausen: Himmlisches Vergnügen

„Blasky ist schwedisch und bedeutet blauer Himmel“, erklärt Tim Döhring, Chef des gleichnamigen Hotels. Tatsächlich ist der Himmel in keiner anderen Rooftop-Bar Frankfurts so...

NFT Skybar: Hotspot im Europaviertel Frankfurt

Der 360-Grad-Rundumblick in der NFT Skybar liefert Frankfurt at it’s best: Im 47. Stock des One-Towers scheint die Spitze des Messeturms zum Greifen nah,...

Capone‘s Hinterzimmer: Klein-Chicago in der Winebank

Frankfurts neue Eventlocation Capone‘s Hinterzimmer, benannt nach dem berühmten Mafia-Boss Al Capone, wurde mit einer glamourösen Golden-Twenties-Party im 1. Stock über der Winebank eröffnet....

Restaurantkritiker Jürgen Dollase: Die besten japanischen Restaurants

In der Gastro-Branche hat Jürgen Dollase einen Ruf wie Donnerhall. Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker zeichnet sich durch seinen eigenwilligen Schreibstil und die nahezu wissenschaftliche Akribie...

„Broed“ im Bankenviertel: Starke Stullen

Dass ein belegtes Brot unfassbar lecker schmecken kann, hat wohl jeder schon mal erlebt. Im neuen „Broed“ im Bankenviertel treibt Peyman Far, der bisher...