Im Jahr 1948 veröffentlichte David A. Embury mit seinem Werk „The Fine Art of Mixing Drinks“ eine Art Bibel für Barkeeper – ganz in der Tradition hochwertig zubereiteter Spirituosen steht so auch die im September eröffnete Embury Bar in Frankfurt.
„Wir haben uns vor allem auf Whisky spezialisiert. Aber wir bieten unseren Gästen unter anderem auch 40 Sorten Tequila und libanesischen Arak an“, erklärt Inhaber Dominik Falger. Neben der großen Auswahl an Getränken sowie Live-Jazz-Veranstaltungen verfügt die Bar außerdem noch über eine ganz besondere Rarität. Im Keller befindet sich ein 110 Kilogramm schwerer Eisblock, aus dem kristallklare Eiswürfel für die hauseigenen Drinks hergestellt werden.
Embury Bar Frankfurt
Kirchnerstraße 6-8, Innenstadt
Öffnungszeiten: Di-Do: 17:00-1:00 Uhr, Fr-Sa: 17:00-2:00 Uhr
www.embury.bar