Gastgeber Hendrik Fischer mit Küchenchef Patrick Großmayer und Open Table Deutschland-Manager Daniel Simon
Gastgeber Hendrik Fischer mit Küchenchef Patrick Großmayer und Open Table Deutschland-Manager Daniel Simon

Wer Kunst und Kulinarik schätzt, für den dürfte die Kooperation zwischen dem Städel Museum, dem benachbarten Restaurant Holbein’s und der Reservierungsplattform „Open Table“ ein wahres Vergnügen gewesen sein.

Saltimbocca aus Seeteufel mit Kartoffelstampf
Saltimbocca aus Seeteufel mit Kartoffelstampf

So wurde im Rahmen einer Erlebnistour zunächst eine Führung durch die Städel-Ausstellung des berühmten Op-Art-Künstlers Victor Vasarely angeboten, bevor im Restaurant anschließend ein auf die Kunst abgestimmtes 3-Gänge-Menü verkostet werden konnte. Über die Reservierungsplattform „Open Table“ kann dieses noch während der ganzen Ausstellungsdauer (bis zum 13.01.2019) gebucht werden.

Étude homme en mouvement
Étude homme en mouvement

Top informiert!

   
Die besten Events
Aktuelle News
Neueröffnungen
Premium-Angebote

Anmeldung erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Da ist etwas schief gelaufen.