Für seinen exquisiten Teppanyaki-Grill, bei dem zartestes Ozaki-Wagyu und sorgfältig ausgewählte frische Zutaten vor den Augen der Gäste meisterhaft zubereitet werden, ist das Kabuki in der Kaiserstraße seit fast 35 Jahren bei Gourmets weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt.
Dass Chef Tetsuya Yamahara auch großen Wert auf hochwertiges Hochprozentiges legt, ist ebenfalls kein Geheimnis. Nun hat Yamahara mit der neuen Kabuki Whisky Bar, die jeden Freitag und Samstag geöffnet hat, einen Hot Spot für anspruchsvolle Whisky-Liebhaber aus aller Welt geschaffen.
Am rustikal-eleganten Tresen berät Sommelier Koichi Hashimoto Kenner und Neugierige. Zur Wahl stehen auch rare Kostbarkeiten wie die Top-Whiskys aus der Chichibu-Destillerie, die es in Deutschland nur im Kabuki gibt. Die exklusiven Tastings mit Experten wie Chichibu-Chef Ichiro Akuto oder Hombo Shuzo von Mars Whisky stehen bei Whisky-Fans bereits fest im Kalender.
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